Капуста брюссельская под белым соусом

Капуста брюссельская под белым соусомИнгредиенты: на 3-4 порции: 400 г замороженной брюссельской капусты, 3 вареных яйца, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан молока, соль -по вкусу.

Рецепт приготовления

Приготовим соус: муку спассеровать на масле, развести молоком, посолить.

Отварим в подсоленной воде замороженную брюссельскую капусту около 7-10 минут и затем откинуть на дуршлаг. Далее выложить брюссельскую капусту в форму для запекания смазанную маслом, сверху положить нарезанные яйца, залить соусом и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке при 180С до румяной корочки.

 

Комментарии  

 
0 #1 RE: Капуста брюссельская под белым соусомklaro4ka 24.08.2012 09:23
Всякий раз, когда готовлю брюссельскую капусту, использую базилик и шалфей. Именно эти приправы придают блюду из капусты особый вкус.
Цитировать
 
Главная Гарниры Из овощей Капуста брюссельская под белым соусом

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика