Макароны со сливкам, грибами и кабачками

Макароны со сливкам, грибами и кабачками
Ингредиенты
  • 500 г макаронных изделий 
  • сливочное масло 
  • 2-3 дольки чеснока 
  • 1/4 чайной ложки свежего имбиря 
  • 6 листиков капусты 
  • 1-2 небольших кабачка 
  • 300 г грибов 
  • 1 ст. ложка петрушки 
  • лавровый лист 
  • соль 
  • черный и белый молотый перец – по вкусу 
  • 1 стакан 10% сливок 
Шаги
Печать
  • Макароны отварить, сцедить воду и смешать с горячим соусом.

    Приготовления соуса: мелко нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до прозрачного цвета. Потом добавить давленый чеснок и имбирь. Нашинковать листья капусты, очистить кабачки и нарезать кубиками, шампиньоны нарезать ломтиками. Положить все в сковороду и оставить тушить до приготовления кабачков. Посолить, поперчить, положить нарезанную петрушку, лавровый лист и залить сливками. Соус хорошо прогреть, но не допускать кипения сливок. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: