Макароны со сливкам, грибами и кабачками

 Макароны со сливкам, грибами и кабачками

Ингредиенты:  500 г макаронных изделий, сливочное масло, 2-3 дольки чеснока, 1/4 чайной ложки свежего имбиря, 6 листиков капусты, 1-2 небольших кабачка. 300 г грибов, 1 ст. ложка петрушки, лавровый лист, соль, черный и белый молотый перец – по вкусу, 1 стакан 10% сливок.

Рецепт приготовления:

Макароны отварить, сцедить воду и смешать с горячим соусом.

Приготовления соуса: мелко нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до прозрачного цвета. Потом добавить давленый чеснок и имбирь. Нашинковать листья капусты, очистить кабачки и нарезать кубиками, шампиньоны нарезать ломтиками. Положить все в сковороду и оставить тушить до приготовления кабачков. Посолить, поперчить, положить нарезанную петрушку, лавровый лист и залить сливками. Соус хорошо прогреть, но не допускать кипения сливок. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном.

 

Комментарии  

 
0 #6 Макароны со сливкам, грибами и кабачкамиSashaL 11.06.2012 21:41
Большое спасибо за рецепт, не думала что можно так сочетать кабачок и вермишель.
Муж был в восторге.
Цитировать
 
 
0 #5 RE: Макароны со сливкам, грибами и кабачкамиCloud 05.12.2011 10:36
По-моему, грибы это вообще один из лучших видов гарниров, не важно даже с чем их есть, с макаронами или картошкой.
Цитировать
 
 
0 #4 RE: Макароны со сливкам, грибами и кабачкамиValery 15.10.2011 13:40
Как раз вовремя обнаружился отличный рецептик! Просто голову сломала, что приготовить мужу н ужин Стандартный набор гарниров уже не вызывет вдохновния ни у меня, ни у домочадцев. А тут такой вкусный и совсем не сложный в приготовлении гарнирчик. К нему ещё зпеченную в майонезе куриную или индюшачью грудку - пальчики оближешь!
Цитировать
 
 
0 #3 RE: Макароны со сливкам, грибами и кабачкамиKeny911 28.03.2011 06:55
Ого как вкусно всё выглядит. Нужно будет обязательно приготовить такое же блюдо. Я прямо в нетерпении.
Цитировать
 
 
0 #2 RE: Макароны со сливкам, грибами и кабачкамиВиола 22.03.2011 09:46
Очень интересный рецепт. Как-то здесь всего "в меру" - хоть и называется блюдо "макароны...", но их здесь как раз не очень много. Хочу сказать, что любителям овощей такие макароны понравятся
Цитировать
 
 
0 #1 RE: Макароны со сливкам, грибами и кабачкамиЛиzа 11.01.2011 15:18
готовила эту пасту на праздниках очень даже вкусно получилось, мне ваще нравится паста при чем любая,а если она еще с грибами, мммммммммм)
советую, спасибо за рецепт
Цитировать
 
Главная Гарниры Из макарон Макароны со сливкам, грибами и кабачками

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика