Картофель с маслом апельсина

Картофель с маслом апельсинаИнгредиенты: 2 картофелины, 25 г сливочного масла, 1 ст. ложка тертой цедры апельсина, 4 полоски, бекона, 1 ст. ложка рубленного тимьяна, зеленый салат.

Для приготовления апельсинового масла необходимо: смешать сливочное масло с цедрой апельсина и поставить в холодильник на 2 часа. Картофель запекать в мундире в духовке 40 минут при 200С. Разрезать бекон пополам, скрутить в рулетики, концы закрепить шпажками. Добавить бекон к картофелю за 5 минут до готовности. Готовый картофель разрезать пополам, наполнить апельсиновым маслом и беконом.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии  

 
0 #1 RE: Картофель с маслом апельсинаklaro4ka 20.10.2011 08:10
Интересный рецепт, благодаря аромату апельсина из обычного картофеля в мундире может получится праздничное блюдо. интересно, а можно использовать вместо апельсиновой лимонную цедру, или даже сам сок?
Цитировать
 
Главная Гарниры Из картофеля Картофель с маслом апельсина

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика