Аджапсандал

АджапсандалИнгредиенты: 100г баклажанов, 50 г помидоров, 3 помидорчика черри, 100 г картофеля, 50 г сладкого перца, 30 г лука. 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, зелень (кинза, петрушка, базилик), соль, перец- по вкусу.

Нарежем кубиками лук и баклажаны,  обжарим на масле, через 10 минут положим лавровый лист, нарезанные кубиками сладкий перец, очищенный от кожицы и нарезанный помидоры. Все тушим в течении 10 минут. Затем добавим нарезанный кубиками картофель, посолим, поперчим, добавим рубленый чеснок и зелень и оставим тушиться до готовности картофеля. При подачи посыпать зеленью.

 

Комментарии  

 
0 #5 RE: АджапсандалElena 15.06.2012 20:11
Очень вкусное летнее блюдо. Я эксперементирую с добавлением разных овощей и специй, всегда получается вкусно.
Цитировать
 
 
0 #4 АджапсандалДенис 04.03.2012 12:02
Перечисляя ингридиенты этого блюда ты уже в предвкушении конечного результата. А результат получился заведомо хорош, каждая составляющая приносит свою изюминку в блюдо,которую оценят ваши гости да и вы сами. Советую.
Цитировать
 
 
0 #3 RE: АджапсандалCloud 21.12.2011 11:19
Рецепт вроде не особо сложный, все покрошить и в печь, да и выглядит все очень симпатично, надо будет жене на досуге так не навязчиво показать рецептик :) .
Цитировать
 
 
0 #2 RE: АджапсандалLuda 26.09.2011 10:33
А для мясоедов можно вместе с луком и баклажанами обжарить куриное филе, порезаное на маленькие кусочки. Оно успеет потом и протушиться, и обогатит вкус блюда.
Цитировать
 
 
0 #1 RE: Аджапсандалklaro4ka 14.06.2011 09:28
Аджапсандал будет вкуснее, если баклажаны предварительно замочить на полчаса в соленной воде. Для этого их необходимо порезать как в готовое блюдо и залить водой, а сверху поставить пресс. Эта процедура выведет всю горечь.
Цитировать
 

Готовишься к свадьбе? Заходи на свадебный блог, там интересные статьи и истории о свадьбе.
Еда для Нас. Все права защищены! Использование материалов только с активной ссылкой на сайт www.eda4nas.ru

Яндекс.Метрика